BL_GERICHTE 720 22 90 / 254 vom 15. Dezember 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 3. November 2022 (720 22 90 / 254) - BL Gerichte (2021)
Hilflosenentschädigung